Articles Comments

40sale.com » Depok, Fashion, Sport » Sweet Dance discount 20% all item

Sweet Dance discount 20% all item

Sweet Dance “active life style”
Sweet Dance “active life style” toko perlengkapan aerobic dan senam memberikan diskon 20% untuk semua item, selamat berbelanja jika anda kebetulan mampir di ITC Depok silahkan ke lt. 1 Blok B No. 92-93

Filed under: Depok, Fashion, Sport

8 Responses to "Sweet Dance discount 20% all item"

  1. thiam sun says:

    wow… celana renang pria juga di discount kok, kemarin baru beli modelnya bagus bagus kok

  2. yeni says:

    mau pesen ni,,bs kirim gt ga ke samarinda

  3. Lyna says:

    dimana bisa kudapatkan bikini pink dengan corak/tidak pilos dg harga promo gt…ku mau product bikini dr sweet dance u koleksi drmh aja..he..he…buat diliat sendiri ….

  4. Endang Nirwanasari says:

    Please Info untuk bisa reseller produk anda??? ditunggu infonya

  5. dini says:

    kalo untuk reseller bisa ga ??

  6. Dewi says:

    Mau tanya no.tlp yg bs dihub.di toko sweet dance tolng hub.sy ke no.081242997016

  7. Meicen Kasim says:

    ??? Pin ?BB ??? gªk Sis?

  8. hana says:

    Kemaren minggu gw k sana, nga semua tuch yg d diskon. Nga seperti tulisan or reklame ” all items diskon “. Mana kasirny jutex n streng banget lg. Karyawanny kurang ramah. Pokokny nga banget deh … Malas gw k sn lg

Leave a Reply

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>