Articles Comments

40sale.com » Blok M Plaza, Fashion, Jakarta Selatan » Rotelli 60% off

Rotelli 60% off

Rotelli

Ingin menambah koleksi sepatu anda dengan harga diskon, silahkan mampir di toko Sepatu ROTELLI di Blok M Plaza lantai dasar, disini tersedia koleksi sepatu berkualitas dengan harga diskon 20% hingga 60%.

Filed under: Blok M Plaza, Fashion, Jakarta Selatan

43 Responses to "Rotelli 60% off"

  1. nandang says:

    salam kenal, sy nandang, memproduksi sendal sepatu berkualitas,harga murah Aliks Collection (boleh minta merk sendiri), kalo bp/ibu tertarik sy akan kirim photo/gambar,price list, sampel atau boleh datang ke rumah/bengkel sy : Bukit Asri Jl. Pinus III Blok D-14 No. 18-19 Ciomas Bogor, Telp. 0251 636024 Hp. 081314053005 , kami tunggu,ya trims.

  2. evy dewi f.s says:

    hi…mba.. boleh kirim foto/gambar, ma price listnya ga? alamat sy jl. haji ramli tengah no 16. rt 9 rw15. jakarta selatan. thx ya mba…

  3. dewi says:

    hi dear…….

    aku butuh banget spatu boat dengan hak tinggi besar bukan lancip dengan bentuk spatu yang feminim.

    bisa kirim contoh gambarnya via emailku kan???

    thanks

  4. icha says:

    mau donk mba’ sy di emaill katalog beserta price listx..thx

  5. manda says:

    hi….
    boleh di kirim katalog & price list nya ke email sy?
    kebetulan sy ada di sby…

    Thx in adv

  6. EKA AIRAWAN says:

    Bisa Ga Pesen / beli barang leway email???
    mau dong kirimin model-modelnya ke emailku. makasih

  7. rizki says:

    Kirim katalog serta price list ke email saya dong…

  8. lina says:

    hi… sy lg butuh spatu bwt ngantor neeh… yg feminim…bisa ngirimin contoh gambar ke email sy ??? tks

  9. oki says:

    bisa tolong dikirim price list and gambar, kalau bisa event2 sale

    thank you

  10. fitriana says:

    saya fitri dari cilacap,tertarik ni pengen beli sepatunya, bisa nda kirimin katalog sepatunya lewat email, ak tunggu ya thanks…

  11. rosi says:

    saya juga mau dong mbak…listnya…bisa beli OL kan

  12. RUTH says:

    tolong kirimin catalog + harga utk tas n sepatu dong apalagi kl ada discon. tq

  13. Julia Goncalves says:

    Hi……. boleh ngirim saya sepatu ngantor yang feminin tali-tali bukan sepatu tertutup. ok. ngirim aja tewat emailqu. salam..

  14. vieta says:

    hai…
    kebetulan aq tgl di semarang,aq lg butuh sepatu model skrg yang warna merah. tolong kirim via email ku yah skalian price nya,thx

  15. Ebby Tadu Hungu says:

    Mbak, kemaren aku ke blok m plasa sepatu pita ungu depan yg ada pasangan hitam udah habis yah…………..?oyah aku mau jualan di daerahku bisa nggak pesan sepatu Mbak……

  16. irma says:

    mbak, bs minta tlg dikirim ke jl.babatan gg.1D/7 wiyung surabaya?katalognya….makasie

  17. harlina says:

    bisa kirim katalog?sy butuh sepatu kerja warna coklat tua tinggi 8 cm..ada?

  18. adam says:

    bsa kirim katalog gak? Sy nyari buat pcar sy. Kirim ke email sy ya..

  19. joan says:

    hi mbak, saya lagi butuh sepatu kulit hitam n coklat buat kantoran yg tinggi hakx 3-5 cm.boleh ngak kirim k emeil sy foto sama pricex.thx ya…

  20. Hismawati rahmaningsih says:

    Bisa kirim katalog ama harganya sekalian,kl bs harganya miring ya? Soalnya mau kujual lg dbutikku,alamatnya karangwaru lor TR 2/210 A Yogyakarta 55241,ku tunggu ya?

  21. estikasari says:

    mw dong katalog n price list buat dijual di butik ku di pangkalpinang

  22. MBA \ MAS SAYA LAGI BUTUH BANGET ALAT UNTUK SEKOLAH! SAYA INGIN BANGET KE SANA TAPI GAK ADA YANG NGANTERIN. BISA GAK DELIVERY??????????????

  23. Farida says:

    Mbk, bisa diemailin katalog sepatunya n price listnya… ASAP ya… thanks

  24. iman says:

    Pls send me your catalog and price list thanks

  25. Devy says:

    Mbk bisa diEmaiL CataLog tas Roteli ,,,apLagi kLo ada Yg dicount,Tengkyu

  26. octa says:

    hy, boleh dong kirimin ke email aku foto2nya n price, aku suka hak tinggi lancip n aku suka sepatu sandal teplek tali.

    thanx
    octa

  27. hasnawati says:

    tolong dong kirimkan katalog and price untuk sendal perkawinan,, sepatu dan tas , thanks

  28. yanin says:

    katalog dan price list nya yah, untuk saya coba pasarin di papua, thanks

  29. andi ismawati says:

    kirim katalog and harga buat tas dan sepatunya via email saya yah dear :)

  30. Emma says:

    Sis, boleh dikirimin katalog + pricelist nya ke emailku? Txs

  31. komank acik says:

    kl ada discount info2 ya

  32. ATI rusdhi says:

    rotelli emang sepatu ku dari jaman sekolah…….he3x.

  33. rika says:

    Mbak, minta katalog, blh? Saya lg perlu sepatu pesta. Thanks

  34. auyennetti says:

    Rotelli saya baru bergabung.krn konter anda tidak dipekanbaru.jd saya beli disurabaya.bisa ndak saya beli on line tp kasih katalok dn harganya

  35. auyennetti says:

    Maaf saralat konter rotelli tidak ada jd bisa saya beli online tolong ya karna saya bisa puas dgn product anda

  36. sisca says:

    hi,rotelli…
    bisa kasih katlog dan price listsepatu high heels ga….karna di jogja dan semarang jarang ada sekarang.saya di alamat BR.SISCA ANGELIA. d/a lingk.junggul rt.05 rw 04 bandungan-50665-ambarawa-kab.semarang-jawa tengah…trimaksih sebelumnya

  37. dini says:

    dini boleh minta kirimin ke email aku foto2nya n price rotelli gak?????, aku suka hak tinggi lancip n aku suka sepatu sandal teplek tali.

  38. deasy says:

    hi,rotelli….
    aq bs dikirimin katalog&price listx yg u.higheels weeding ada ga ya….
    makasih.

  39. suci says:

    Kirim katalog serta price list ke email saya y..

  40. putri says:

    tlg donk dikrm katalog n price list nya???????????aq suka higheels.TQ

  41. Lydia says:

    Kirimin katalog ya donk plus harganya yah

  42. Tia says:

    sist, aku pingin bgt coleksinya. kirim foto beserta price’nya yaa Sist!! thanks bgt Cint tunggu,
    Cheers :-)

  43. Riri says:

    sist…kirim dong foto ama pricenya di email q ya…tq

Leave a Reply

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>