Articles Comments

40sale.com » Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jewelry, Kelapa Gading Mall, Plaza Senayan » Felice Jewellery Diamond Bazar

Felice Jewellery Diamond Bazar

felice jewelleryIni penawaran sangat langka. Berlian Asli cuma Rp. 10.000 per butir!! Penawaran hanya berlaku 5 hari (12-16 September 2007). Bagi yang mau nikah dan ngasih pasangannya berlian secara hemat, definitely ini adalah penawaran yang pas bangett. Keasliannya pun dapat diuji. Buruan-buruan sebelum abis… :)

Berlian-berlian itu tersedia di:

  • Felice Plaza Senayan, ph. 021 5790-0149
  • Felice Kelapa Gading, ph. 021 453-3390

Filed under: Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jewelry, Kelapa Gading Mall, Plaza Senayan

19 Responses to "Felice Jewellery Diamond Bazar"

  1. angga says:

    wah keren banget cuma masalahnya saya telat denger infonya masak berlian 10 rb…yang bener aja…. btw skarang masih ada ngak yah…asli bukan yah….btw brapa karat….
    ?? thanks…..skarang masih ada produk yang lain gak yah..?

  2. Deni says:

    sama tch w juga baru tau paz browsing iseng2 ja,..kapan lgi yah da promo macem ni lagi,..???buat felice indonesia kapan dunk mo buat promo kayak gtu lagi,…??

  3. dimas says:

    wah kapan ada lg,gue telat dapat infonya

  4. putra carin says:

    keren tuch,
    kirim email dong kalo ada promo…

  5. dina says:

    samaaaa….
    aq malah dah telat bgt ya baru tau :(
    kalo ada promo2 lg, imel jg dong…

    eh, di Felice ada PLATINA RING ga?
    boleh tau harganya?
    makasih….

  6. Rusman Lim says:

    saya ingin tahu produk apa yang terbaru dan harganya..
    Terima kasih

  7. Rusman Lim says:

    harga berlian per butirnya harganya Rp 10.000,- ? sebesar apa ?

  8. teguh says:

    aduh,,, saya baru nemuin nih situs,, berlian murah ky gitu,,.. toloong dunk tuk Felice Indonesia info ke saya kalau ada info-seperti ini lagi, saya berharap amat sangat,
    Terima Kasih

  9. Jeffry says:

    Kpn ada lg ?
    promonya aq tunggu lo…

  10. Jeffry says:

    Aq mau beli byk ne klu promo lg…
    klu cma 10.000 per butir…

  11. Rusman Lim says:

    Kasih tau donk kalau harga sedang diskon besar2an..
    Thx…

  12. agung wibowo says:

    itu promo sudah lama sekali, sekitar 0,01carat…..masih banyak promo2 yg lainnya dgn harga terjangkau……kunjungi outlet2 terdekat….untuk surabaya ada di tunjungan plaza dan galaxy………

  13. bobby says:

    wah telat nih
    kapan ada lg ?

    kalo ada lg kasih tw ke email gw ya hahah

  14. jeemy says:

    wahhhh aq super telatttt,omong2 10000an tu gedenya sebrapa ntar lihatnya pakai mikroskop.hahahahahaha,i love u full

  15. Dewi Prihatiningrum says:

    yang bener..! Aslikan,ngak harus beli yg 10 jt baru bisa beli yg 10 rb trus berapa karat dapetnya?
    Kalo ada info lg email ya..!

  16. yana says:

    terlambt dch gw…….

  17. Ade says:

    Klo da promo lg kbri ya.

  18. Diana says:

    kapan ada lagi ya?

  19. ditta says:

    dulu pernah liyat, caratnya pastinya kecil bgt, cuttingnya gak halus, colornya gak bagus, clarity-nya apalagi (butek kyk susu/putih, harusnya kan yg bagus pasti yg shiny/berkilau). ya ada rupa ada harga lah.

Leave a Reply

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>