Articles Comments

40sale.com » Fashion, Jakarta Utara, Kelapa Gading Mall, Sport » Banyak Diskon di Planet Sport

Banyak Diskon di Planet Sport

 planetsport3.jpg

Planet Sport Mal Kelapa Gading memberikan potongan harga bagi setiap produk yang ditawarkan. Bermacam merk Sepatu seperti Reebok, New Balance, Converse dan Skechers ditawarkan dengan diskon hingga 35%. Anda juga bisa mendapatkan apparel  dengan diskon hingga 20%.

Segera kunjungi Planet Sport Mal Kelapa Gading Lantai Dasar #08A Telp.021-45853704/05.

Written by

Filed under: Fashion, Jakarta Utara, Kelapa Gading Mall, Sport

39 Responses to "Banyak Diskon di Planet Sport"

  1. zen's says:

    Mohon infonya….
    saya mencari sepatu PUMA yang lagi diskon 40 % di sport station?planet sports

    ART NO 30116108 size 43

    warna putih plat silver, harga kurang lebih 330rb an

    klo ada mohon info by email ke alamt email diatas

  2. inung says:

    mohon infonya…..
    saya sedang mencari sepatu reebok yang sedang discount di planet sport?
    sepatu reebok untuk senam aerobik warna putih size 39,kalo ada info by email ke almt email diatas,thanks

  3. sasha says:

    mau infonya dunk..
    eastpack bag yang:
    1. delegate
    2. diabolo
    3. angelina
    berapa price-nya ya?

    tolong di email ya…
    ASAP
    thanks

  4. MEI says:

    produk yang paling baru di plate sport .
    diskon yang paling rendah???
    tapi kualitas bagus…

    nah lho.. rangkum sendiri ya …
    tengs..

  5. denta says:

    saya mencari sepatu new balance di bogor ada ga yah ??

  6. asri says:

    pls cek n advise .. saya lagi cari sepatu converse wana white modelnya wedges .. kalau ada saya butuh ukuran 38 ..harganya sekitar 300 rban . saya udah keliling bdg ktnya limited . kalau ada tolong kabarin secepatnya y .. really like this shoes ..PLISSSS

  7. Adhie says:

    Plizz check,stock sepatu nike air rift kira2 masih ada ga yah?? dan kalo boleh tau kira2 harganya berapa??

    Thx

  8. leo says:

    harga sepatu nike terbaru??

  9. adi says:

    Mohon infonya….
    saya mencari sepatu NIKE AIR RIFT yang lagi diskon 40 % di sport station?planet sports

    kalo ada mohon info by email ke alamt email diatas

    Thxz

  10. nora says:

    mohon info….

    bisa beli online gak,??

  11. celix says:

    Tolong donk planet sports kirimin daftar harga yang didiskon untuk sepatu puma, nike, dan converse. Sampai kapan ya, planet sports ngadain diskon? Terima kasih.

  12. yunisagita says:

    Saya mencari sepatu TEVA ARENAL WATER SHOES FOR MEN WARNA SPICY ORANGE NO.39 Saya udh mengunjungi bbrapa toko tp tidak ketemu. Mohon infox ya. Thx

  13. sally says:

    saya lg mencari PUMA Red Bull Racing warna biru tua no 42..harga sekitar 400 rb-an..mohon info..

  14. hendry says:

    tolong di bantu…
    saya sedang mencari sepatu converse type 1w924 (warna putih) size 9… di outlet mana saya dapat menemukannya? tolong hubungi saya di 0815-998-7879 terima kasih

  15. friyan says:

    gw nyari sepatu and 1 ada gak sich si sport mall……???
    klo gak sepatu air jordan….
    sepatu basketnya yua…..

  16. azhari says:

    mohon infonya saya cari diskon setingginy NB
    NB 576 black

    reply please

  17. azhari says:

    NB 576 juga, please reply

  18. azhari says:

    NB 574

  19. Lianny says:

    saya mau tny kacamata renang speedo minus -1.0 warna item,ada gak??kalo ada berapa harganya??

    terima kasih

    Lianny

    mohon balas email ini…

  20. rani says:

    mas atau mbak saya cari sepatu futsa nike T90 warna kuning no 40 ada ga yah..? di outlet mana yaah saya bsa dapetinnya.., soalnya saya cari kmaren lgi pada abis.., bsa bantu yaah..? e-mail saya yaah..
    makasih..

  21. ferdian says:

    Saya mencari sepatu TEVA ARENAL WATER SHOES FOR MEN
    saya bisa cr di mana ya?
    bisa bantu…?

    thx

  22. david says:

    mau cari sandal reebok kobo quets size 40 warna biru ditempat sy tidak ada.bisa dipesan.tolong email saja ya .thanks

  23. ahyar says:

    Slmt Sore… Mohon info dimana saya bisa beli nike futsal ronaldinho classic..thanks bt infonya…kirim ke email saya ya…

  24. Yohanes says:

    wouuuooy sy mencari sandal Teva ukuran 47 yang dulu pernah sy beli masih ada gak yaaa..plese kasih info hatur nuhun…God Bless

  25. ian says:

    saya mau cari sepatu nike ctr 360 indoor, harganya berapa? dan nike total laser III harganya jg berapa? kirim ke email saya y, txs

  26. Triana says:

    dear,
    aku lg nyari sepatu Puma Suede Angler wrna biru size 43, bwt hadiah ulangtaun co aku, mohon bantuannya klo ad info, wktu it ada di PVJ bandung tp akunya lg g bwa uang stlh ksna lg ud g ada, jd tolong yaa soalnya pnting bgd bwt aku, Thanks :)

  27. tegar says:

    kalo dr dokter marten ada yg diskon gak?

  28. Budhi Batara says:

    Pliz check ada yg jual docmart shoes model chelsea boot atau model carey boot hitam 42 ada gak ya? Dan harganya berapaan ya? Trims.

  29. abe khalid says:

    Infonya dong…tentang sendal & sepatu teva, apa mendapatkan discount juga (khusus di PIM)
    ?

  30. younk jaya says:

    aku mau cari sepatu TEVA ARENAL WATER SHOES wrna Spice Orange.
    qlo masih ada stock sepatu’y tolong balas Email aq yah….

  31. sheha says:

    mau tsepatu tanya sepatu merk mizuno atau asics yang model terbaru dapat diskon brp…?? kirim infonya donk……….

  32. verrell says:

    mau nyari nike spatu ctr 360 warna hitam,biru ukuran 33

  33. janwar says:

    saya lg nyari sepatu nike air foamposite black red 42,infonya gan!!!!

  34. Mario says:

    Saya mau cari sepatu doc martens 8 lobang disana ada tidak, tolong info ya gan, thx.

  35. annisa says:

    Mau tanya dong , ada baju renang muslimah merk speedo gak ya..berapa harganya??

    terima kasih

  36. fadil says:

    Saya jual sepatu branded (adidas,nike,zara,mizuno) 100% ORIGINAL dengan harga miring…..Jaminan ASLI.
    Ada yang minat silahkan invite PIN BB : 2336EAA4 nanti akan saya share foto n harganya…..Thx

  37. syamsu arif manggala says:

    Mhn info…ada sepatu dr marten (docmart) yg 8 atau 10 hole…saya lg cari…mhn infonya, kami tunggu, thx

  38. Samudra says:

    Ada Kobe 7?

  39. Hi, i think that i noticed you visited my site thus i came to go back the want?.I’m trying to find issues to improve my website!I guess its adequate to use some of your ideas!!

Leave a Reply

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>