Articles Comments

40sale.com » Bekasi, Fashion, Jakarta Utara, Kelapa Gading Mall, Mega Hypermall Bekasi » Adidas Factory Outlet Sale

Adidas Factory Outlet Sale

adidas1.gif

Ingin tampil sporty dan trandy. Untuk melengkapi tampilan casual anda Adidas Factory Outlet menawarkan aneka model sepatu, tas, jaket dll dengan discount sampai dengan 50%. Promo ini berlaku mulai September 2007. Segera kunjungi Adidas Factory Outlet di Mega Hypermall Bekasi lt.1


Written by

Filed under: Bekasi, Fashion, Jakarta Utara, Kelapa Gading Mall, Mega Hypermall Bekasi

22 Responses to "Adidas Factory Outlet Sale"

  1. santoso says:

    saya mau tanya harga jaket adidas chelsea yaitu namanya : Adidas Chelsea FC Track jacket White

  2. ITHA says:

    Saya mo tanya, di mana ya saya bisa beli sepatu Adidas Absolado IN-DB Aqua Metallic/Red dan berapa ya harganya. Tapi toko nya yg di daerah Bandung. Makasih

  3. deppe says:

    mo tanya, kalo mau cari jaket2 classic adidas yg model2 lama dimana yah..yang model firebird gitu…

  4. NaJa says:

    Mau tanya , kalau jaket adidas yang versi Mohammed Ali yang blakangnya ada lambang M.A gitu beli dimana ya ? Di daerah Jakarta ada gak ? Please reply , thanks :)

  5. maia says:

    ada sepat adidas clasik ga???
    berapa ya???

  6. maia says:

    reply yach………………………………………………..

  7. chokie says:

    gw lg nyari adidas kick mexico 70 black,
    beli dimana yah,,,
    plezz di reply ya or info tempat adidas sale, thanks

  8. abdurrahman says:

    aku mo tanya hrga sepatu adidas evolution 2, klo mo beli dmna ya?

  9. Ani says:

    Dimana saja FO adidas yang ada discountnya ?????

    tolong donk infonya segera

    tks

  10. afo cibinong says:

    afo cibinong menyediaka discount up 60%
    alamat jln.raya jakarta bogor KM 43 ruko graha cibinong blok D/3 tlp 02187912601

  11. SAEFIN says:

    DI MANA LOKASI TOKO ADIDAS TERDEKAT DAERA BEKASI UTARA APAKAH ADA DKAT HARAPAN NDAH?

  12. yahya says:

    SAYA MAU NYARI ADIDAS F30i FUTSAL WARNA BIRU ADA GK???

  13. risky says:

    dimana bisa di dapat adidas samoa

  14. gama says:

    Saya mau tanya,di mana outlet resmi sepatu basket adidas ?
    Kalau tau,silahkan kirim ke e-mail saya.

    Trima kasih.

  15. mail says:

    saya mau tanya harga dan dapat di beli dimana tas adidas mckee backpack dan jam adidas cambridge?

  16. berly says:

    harga sepatu futsal adidas f5 yg orange brp???

  17. Wisnu says:

    Saya mau tanya adidas anzee low lea warna coklat klo boleh tau ada di outlet mana yang sedang diskon

  18. aldy says:

    mau nanya harga sepatu adidas f50 adizero TRX FG biru oranye sama adidas predator

  19. bima sii rezpector says:

    outlet adidas di surabaya ,, di mna saja ya..??

  20. Barker says:

    outlet adidas yang ada di bintaro ada dmn???

  21. Amir says:

    Outlet adidas yang menjual sepatu adidas forum mid remo di outlet mana ya? Dan ada ga outlet sekitar cibubur?

  22. yaskur says:

    biasa paket ga

Leave a Reply

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>